日期:2009年10月23日

講師:林蕙瑛教授-東吳大學心理系副教授
           資深婚姻諮商及兩性關係專家、專欄作家
               加拿大多倫多大學諮商心理學博士
          洛杉磯美國生活電台「琴瑟診所」節目主持人等

時間:19:00~21:00

地點:敦化本館四樓禮堂(台北市松山區敦化北路120巷9號)

內容:「愛情生活化,生活愛情化。」
人不能是座孤島,他/她必須與週遭的人互動,而人際關係中,家庭關係影響個人至鉅。
所謂「家庭關係」並非只是個人與父母的關係,而是家庭系統中各子系統間的關係,亦即家庭中成員的互動。人際間的互動是很微妙的,愈是親密關係愈常有不良互動,此即考驗關係的時刻及培養個人化解衝突能力的機會。
講座中,資深婚姻及兩性關係專家林教授將就其多年諮商及輔導案例,感性探討、細膩剖析人生百態,傳授與您正確觀念、有效解決之道。
「願天下有情人終成眷屬,願眷屬終成有情人。」 

參與指南:

免索票,當日18:00發「入場序號牌」,18:40請憑「入場序號牌」依序準時進場(逾時無效),18:45開放自由入座,額滿為止(160席次,立位40名)。
洽詢電話:心靈成長講座 2713-6165分機342 推廣組
     人文生活講座 2713-6165分機333 推廣組

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()