日期/時間: 2009/10/22    星期四  19:30~21:00
主 持 人: 30學院執行長 成章瑜
講  者: 許子謙(桑河數位科技創辦人暨創意總監) 張資敏(裕隆日產汽車股份有限公司 行銷部/整合傳播科 科長)
地  點:

台大集思會議中心 蘇格拉底廳   北市大安區羅斯福路四段85號B1

活動說明: 活動詳情(報名)

企業在面臨全球經濟危機時,有限的行銷預算下,紛紛轉而尋求投入成本小、高產出、且能夠確實衡量成效的網路廣告。如何利用虛擬的網路行銷工具,為業績帶來逆勢成長?Facebook及撲浪的迅速崛起,又為數位行銷帶來什麼新的契機呢?運用網路工具發揮以小博大的行銷效益,是30專業職人不可或缺的競爭力!

費 用:每場500元/位,包含入場資格及贈品
贈 品:30雜誌3期×30鑽石人才包(限活動當日領取)
注意事項:
1.訂戶可免費參加此活動(限額),但不含贈品。
2.「電子入場券」於每場活動前3日e-mail寄發(遇假日將提前寄發)請您自行列印並憑券入場。
3.雜誌皆由報名次月開始寄送,訂戶付費參加則直接接續期數。
4.30鑽石人才包:價值超過500元,內含商品隨機配套贈。

 

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()