日期/時間: 2009/10/29    星期四  14:30~16:30
主 持 人: 遠見雜誌副社長兼總編輯 楊瑪利
講  者: 經濟部能源局局長 葉惠青 中油總經理 朱少華 台電董事長 陳貴明 台達電技術長 梁榮昌
地  點:

張榮發國際會議中心1001會議室   北市中山南路11號10樓

活動說明: 地球寶藏取之不盡?
金融海嘯過後,全球更積極推動環保節能,企圖藉此重振經濟、開發新商機。如何順勢搭上這班永續列車,將決定了您是否能嗅出綠能新藍海的新市場與新機會!

台灣能源航母,邀您預見未來能源新布局!



 活動報名
注意事項:

1.本活動免費參加,名額200位,10/26(一)下午17點截止報名。
2.活動當天請務必攜帶「行前通知函」報到。(10/26將陸續eMail寄出行前通知函)
3.本活動採自由入座,活動當天將於14:00開放入場。 
4.洽詢專線:(02)2517-3688分機 813方小姐

 

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()