時間:2009/11/03 (星期二)   18:30-21:30

地點:經濟部中小企業處305簡報室 (台北市大安區羅斯福路二段95號3樓) 

課程介紹:

人資工作者就好比組織中的「煉金師」,透過不間斷地人力資本投資與創新,千錘百鍊出一個個散發璀璨光華的優秀人才。在培育的過程中,人資工作者本身的專業與態度,決定了企業的高度;唯有具備創新的思維以及持續不懈的熱情,才能讓各項人力資源創新具體落實,有效提升企業競爭力!

本研討會邀請到曾榮獲2008年人力創新A+經理人獎的邱倉木經理擔任主講人,透過邱經理的分享,帶領與會學員一窺緯創資通於人才培訓上的致勝關鍵,同時給予學員具建設性的建議,激發其人力資源管理新思維!

師資:

邱倉木
講師現職:緯創資通員工訓練暨發展中心 處長
經歷:
宏碁電腦全球教育訓練中心 經理
標竿學院專案處長及專任講師

點我報名

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()