時間: 2009/11/16 (星期一)   13:30~16:30

地點:金融研訓院二樓菁業堂 (台北市大安區羅斯福路三段62號2樓) 

介紹:

ECFA、A擱發,
您知道ECFA是攸關台灣未來十年命運的重要轉戾點嗎?
您知道ECFA將影響全台灣的企業、個人,乃至工作權、薪水與財富嗎?

一場兩岸比實力、比競爭力的大戰即將開打,
13億人口的市場,代表的是相較台灣57倍大的可觀商機,
還不懂得ECFA、還不知道該利用ECFA來翻身成為贏家的您,
將從現在起宣佈提前出局!

為協助全國中小企業運用ECFA黃金十年,創造驚人競爭力,
經濟部中小企業處特邀請趨勢觀察家-今周刊發行人謝金河先生、
與曾獲頒國內中小企業最高榮譽之國家磐石獎榮銜的
設計達人-浩漢設計陳文龍董事長、科技女傑-矽瑪科技游素冠董事長,
一同告訴您,中小企業該如何搶當ECFA大贏家?輕鬆掌握兩岸大商機!

師資:

謝金河
講師現職:今周刊發行人
現任財信傳媒董事長、財金文化董事長、先探投資週刊社長兼執行長、財訊月刊發行人兼社長及今周刊發行人,經常出現在談話性節目,專長為政經分析、產業動態、兩岸關係、選情研判、理財投資。

點我報名

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()