講師:曹健齡(曹班長)                                                  

時間:2009/11/17()  PM7:30~9:30

地點:禪之藝—心靈工坊(台北市中正區廈門街2545-11樓)

      (捷運古亭站8號出口~直走和平西路至牯嶺街口,

      左轉過街(華泰銀行)後,於第一條巷子右轉再左轉第二條巷子)  

費用:採隨喜樂捐收費方式(禪之藝全額捐獻)

報名:請點此線上報名,感謝您!

專線:02-236808870982-151159

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/tinyee1313

          

【引言】

這是一場「認識自我」、「啟發激勵」及「創造價值」學習的夜晚,邀請您親自來體會。

生命的「長度」是上天決定的,生命的「寬度&深度」是自己決定的。

您想知道一個「職業軍人」42歲離開軍中,53歲離開職場後,如何開創自己的人生嗎?

他的「人生使命」是「人人擁抱幸福人生」;他的人生是追求「創造價值」,而不是「享受人生」。年輕的您,透過有效的「生涯規劃」,可以擁抱「幸福人生」。

今晚您的參與,將改變您的一生。

經歷:1. 中國生產力中心(CPC)品質組群資深經理(約六年)

      2. 挪威商立恩威(DNV)驗證股份有限公司台灣分公司資深經理(約五年)

資格:1. 中華民國品質管理認證委員會委員

      2. 國際IATF登錄合格ISO/TS 16949資深稽核員

      3. 美國AIAG登錄合格QS 9000資深稽核員

      4. 英國IRCA登錄合格ISO 9000資深稽核員

著作:人人擁抱幸福人生(出版中)

現任:1. 健毅國際管理顧問有限公司負責人      2. 中華世界華人講師聯盟協會成員

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()