時間:2009/12/01 09:00 ~ 2009/12/01 17:30
地點:中油國光廳(台北市松仁路3號)
主講人:

廖永源

重威企業 / 總經理
重威企業總經理(重威企業獲得2009品牌獎/第11屆小巨人獎)

許士軍

元智大學 / 講座教授
元智大學講座教授,企業管理&企業社會責任

活動內容:

活動名稱:「新環境、新契機、新未來~展望臺灣中小企業永續新關鍵」研討會

活動時間:2009.12.1(週二)上午9:00-下午5:30

活動地點:中油國光廳(台北市松仁路3號)

活動說明:中小企業永續發展,是一條無可替代的道路,也是企業長久經營的關鍵!本次研討會議題規劃,將從「新環境新世代中小企業經營思維」出發,從「展望永續新關鍵,打創企業續航力」為探索方向,以「新環境、新契機、新未來」,作為整體規劃議題主軸,期能為中小企業永續經營發展,帶來創新與創意的商機,並展望企業永續經營的關鍵方程式。


詳細資料

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()