時間:2009/12/1 0930~1200
地點:中油國光廳(台北市松仁路3號)

 講者:
吳思華
王志剛
杜震華(邀約中)

 活動內容:
 活動說明:中小企業永續發展,是一條無可替代的道路,也是企業長久經營的關鍵!本次研討會議題規劃,將從「新環境新世代中小企業經營思維」出發,從「展望永續新關鍵,打創企業續航力」為探索方向,以「新環境、新契機、新未來」,作為整體規劃議題主軸,期能為中小企業永續經營發展,帶來創新與創意的商機,並展望企業永續經營的關鍵方程式。

活動議程

      時間安排                      議題內容
09:00-09:30(30分鐘) 報     到
09:30-09:40(10分鐘) 開 幕 典 禮
09:40-09:50(10分鐘)【開幕致詞】新環境、新契機、新未來-展望
                           臺灣中小企業永續經營新關鍵
09:50-10:30(40分鐘)【專題演講】面對世界變局,掌握企業新思維
10:30-10:40(10分鐘) 休 息 時 間
10:40-12:00(80分鐘) 【專題論壇】亞洲市場新崛起,定位台灣產
                          業價值


詳細內容

silversand 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()